Главная » АВТО » Пятерка лидеров автопрома за 200 тысяч рублей

Пятерка лидеров автопрома за 200 тысяч рублей

На сегодняшний день 200 тысяч рублей – это хоть и приличная сумма денег, но, кажется, ее будет недостаточно для покупки приличного автомобиля. Но так ли это на самом деле, ведь возможно остались еще машины за такую сумму денег, которые смогут покорить сердца автолюбителей. Эта статья поможет узнать, какие же самые дешевые варианты на сегодня можно подыскать и возможно ли это сделать вообще.

Раритетная TOYOTA

Конечно, никто гарантии не дает, что указанные в этой статье машины будут уникальные и по характеристикам современные, поэтому у каждого покупателя должен быть определенный ажиотаж и риск. И как оказалось машины за 200 тысяч рублей существуют и первой эту коллекцию открывает TOYOTA SERA.

Вид данной машины, конечно, сразу вряд ли впечатлит, но если присмотреться, то можно найти даже некие особенности, которые непосредственно порадуют любого автолюбителя. Так главными особенностями данного автомобиля являются: машина имеет очень большое остекленное пространство; главной изюминкой служит наличие двери, которые по типажу напоминают крыла бабочки, то есть могут подниматься вверх и вперед. Для дешевого товара данные особенности заслуживают внимания. Недостатками дизайна автомобиля является слишком заметная округленность и простота оформления, так данная модель напоминает по оформлению Paseo, Tercel и Starle. Это означает, что запчасти к машине придётся в большинстве случаев покупать под заказ.

Не стоит и забывать тот факт, что модель последний раз выпускалась в 1995 году и на этом производство данных машин закрылось. Так что данную модель можно даже назвать раритетом, нежели массово продаваемым автомобилем. Но все же если поискать, то машину можно найти и приобрести ее в пределах 200 тысяч рублей. Цена обусловлена старостью и хрупкостью автомобиля и слишком большим остеклением. Кстати это можно тоже назвать характерным недостатком, ведь плохие дороги, для этой модели могут обойтись серьёзными повреждениями.

Нежданная модель FORD PROBE

Недаром FORD PROBE назвали нежданной моделью, ведь история возникновения данной модели и вправду нежданная и интересная.

Все дело в том, что из-за экономического кризиса, компания FORD решила обновить модель Mustang до более экономичного и бюджетного вида. Рядом с этим решением разрабатывалась новая концепция для моделей PROBE. В эту концепцию вошли улучшение аэродинамики, разработка клиновидного кузова и так далее. В итоге в мир должны были выйти две новые разработки.

Но далее развития событий были намного хуже, ведь каким-то образом публика узнала, что под бюджетным Mustang хотят выдать разработку купе и прочих деталей от Mazda 626. Конечно, это никого не устраивало, и новая разработка дешевого Mustang была на гране срыва. Но компания FORD не растерялась и вместо двух моделей была выпущенная одна FORD PROBE, которая вместила в себе смесь разработанного бюджетного Mustangа и новую концепцию PROBE. Так и вышла на свет новая недорогая и в тоже время качественная модель. Качество в основном заключается в высоком коэффициенте лобового сопротивления, практичным и удобным био дизайном, а также наличием «слепых фар».

Но все же стоит отметить, что модель PROBE выглядит намного лучше, нежели её технические характеристики. Но все же моторы на 120 л. с., для простого человека, который использует машину исключительно в целях недалеких поездок, будет просто находкой, тем более за такую цену.

Несравненный LEXUS LS 400

Для тех, кто ждет хоть какой-то роскоши от дешевых автомобилей, должен обязательно обратить внимание на такую модель, как LEXUS LS 400. Несмотря на то, что её выпуск окончился еще в 1995 году, автомобиль имеет салон покрытый кожей, электроприводное сиденья, двигатель на 250 л. с., аудиосистему и автоматический КПП. Стоит отметить, что в свое время над этим автомобилем трудились лучшие инженеры, которые довели машину просто до совершенства. Но, несмотря на это не стоит забывать, что от момента последнего выпуска машины прошло уже приличное количество времени, и некоторые детали могли просто застареть. Но все же для тех, кто желает дотронуться к прекрасному и выдержанному стилю LEXUS LS 400, а также обновить некие детали, то данную модель еще можно найти на рынке в стоимости около 200 тысяч рублей.

Двухместный бюджетник SUZUKI X-90

Для тех, кто предпочитает двухместные автомобили, в том числе в стиле купе, то можно рассмотреть недорогой вариант SUZUKI X-90.

Единственной проблемой данного автомобиля является небольшая аудитория покупателей, которых не впечатляет ни яркий дизайн, ни необычные технические решения. Именно поэтому с 90-х годов еще сохранилось достаточное количество таких автомобилей. Нестандартность заключается в том, что модель имеет диссонансную крышу, длинную центральную перегородку. Поэтому машина будет выглядеть не такой, как все остальные.

Маленькие размеры автомобиля позволяют выжимать 95 л. с. и иметь четырехступенчатый автомат.

В завершение, можно сказать, что при желании и с умением ремонтировать старые модели уникальных машин на сегодняшний день можно вполне свободно приобрести автомобиль за 200 тысяч рублей. И если сделать небольшой ремонт, то автомобиль ничуть не будет отличаться от современных моделей.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика