Главная » АВТО » Модельный ряд автомобилей ВАЗ стал больше

Модельный ряд автомобилей ВАЗ стал больше

К отечественному автопрому относятся, скажем так, поверхностно: мол, места мало, некачественно, ломаются быстро, некрасивый дизайн, в общем, пародия на автомобиль.

Между тем, рост продаж этой «пародии» растет, главной причиной является низкая цена и большое количество по всей стране фирменных сервисных центров, все-таки машина отечественная, по-другому и быть не могло.

К тому же отечественный автопром, а вернее, ВАЗ, получает большую, в том числе и материальную, поддержку государства и, вопреки ожиданиям двадцатилетней давности, не умер.

Более того, постоянно расширяет свой модельный ряд, недавно, запустил в производство новый автомобиль – седан, доступный самым широким слоям населения, – Lada Granta.

созданную на базе Lada Kalina с активным использованием калиновской платформы: ходовая, кузов и салон, скорее всего, взяты оттуда, зато сильно увеличен багажник (что немаловажно) внесли изменения в передние и задние части кузова.

Снизили цену, позиционируя Lada Granta как бюджетную версию Lada Kalina. Новый автомобиль выпускается в трех видах: стандарт, норма и люкс с мощностью двигателя 82, 87 и 98 л.с.

С появлением на Lada Grant коробки-автомат спрос на эти автомобили резко вырос. Запчасти на эти автомобили можно приобрести в любом магазине автозапчастей.

Пока выпускаются исключительно седаны, но уже с этого года будет налажена линия, выпускающая хетч-бэки. Вообще, модельный ряд ВАЗа весьма широк и готов удовлетворить за невысокую цену практически все вкусы своих клиентов.

Созданный совместными усилиями джип Niva Shevrole и серия мини-вэнов, чье главное предназначение – семейные поездки. Основными моделями являются шесть автомобилей, модификаций каждой из них десятки. Lada Granta выпускается в двенадцати вариантах, с выпуском хетчбэков их будет, конечно же, больше.

Разумеется, при наличии такого спроса среди населения и такого количества фирменных автосервисов по всей стране, сделать ремонт вашего автомобиля вообще никакой трудности не будет.

Так как в основном бьются зеркала, то их чаще всего и меняют, тем более, что стоимость всех зеркал, включая зеркала на гранту вполне приемлема, даже где-то низкая: от 500 рублей

Можно сделать вывод, что ВАЗ, как российская компания, стремится, чтобы число соотечественников, покупающих Лады, росло. До 2020 г. завод готов вложить 180 миллиардов рублей в модернизацию завода в целом, 60 из них – в модернизацию автомобилей. К тому же качество автомобилей постоянно растет, тут АвтоВАЗу надо отдать должное.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика